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Quelques avis...

qui ne devraient pas vous empêchez de venir vous faire le votre :)

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"La Pasticceria Simona est le lieu qui manquait. Son petit-déjeuner est dépaysant. Avec le soleil, on se sent vite transporté dans la ruelle discrète d’une ville italienne. La qualité est au rendez-vous et les prix sont plus que corrects."

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"A la Pasticceria Simona l’on sert des petit-déjeuner comme en Italie avec un bon café ou un cappuccino crémeux accompagnés par un croissant farci-minute avec de la crème pâtissière aromatisée à la vanille ou au chocolat."

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"Bienvenue à la vraie première pâtisserie italienne à Paris. Où tout est fait maison !
Vous pourrez savourer les spécialités traditionnelles de toute l’Italie, sucrées comme salées."

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Pari gagné, Simona est soutenue par tout le monde (son mari, Dominique, a cru en ce projet dès le début et l’a beaucoup encouragée, de même que ses enfants, qui lui ont dessiné le logo) : six mois lui suffiront pour ouvrir sa boutique, épaulée par le Syndicat de la pâtisserie de Paris.

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Les 10 Essentiels de Panayotis Pascot sur GQ; la patisserie Simona, à partir de 2min39s.

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dégustation de pâtisserie pour l'émission Très Très Bon dans la partie Bec Sucré.

Articles de presse: Articles de presse

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